Unidad 2. Sesión 5. Actividad 1.


Sesión 5. Actividad 1.  Selección y recopilación de información

Los principales buscadores mediante los cuales he recopilado la información para mi tema de investigación son:

·         Google Académico
·         www.who.int
·         www.scienciedirect.com
·         www.scielo.org.mx

Temas recopilados:
Malnutrición
Publicado en el sitio web de la Organización Mundial de Salud (OMS)


Obesidad y sobrepeso
Publicado en el sitio web de la Organización Mundial de Salud (OMS)


Sobrepeso e integración económica en México
Eduardo Loría y Emmanuel Salas


Alimentos saludables: la percepción de los jóvenes adolescentes en Monterrey, Nuevo León
Elías Alvarado Lagunas* José Raúl Luyando Cuevas**
Estud. soc vol.21 no.41 México ene./jun. 2013


Alimentación saludable
Mcs. Amanda Izquierdo Hernández
Lic. Mercedes Armenteros Borrell,
 Dra. Luisa Lancés Cotilla
 y Lic. Isabel Martín González
Revista Cubana de Enfermería
versión On-line ISSN 1561-2961
Rev Cubana Enfermer v.20 n.1 Ciudad de la Habana ene.-br. 200


Políticas públicas para la promoción de la alimentación saludable y la prevención de la obesidad
Félix Lobo (1,2)
(1) Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Ministerio de Sanidad y Consumo. 

(2) Departamento de Economía Aplicada. Universidad Carlos III de Madrid.

Rev. Esp. Salud Publica vol.81 no.5 Madrid sep./oct. 2007




Bibliografía

Cuevas, E. A. (ene/jun de 2013). www.scielo.org.mx. Obtenido de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S0188-45572013000100006&script=sci_arttext&tlng=en
Hernández, M. A. (s.f.). Obtenido de www.scielo.sld.cu: http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0864-03192004000100012
Lobo, F. (s.f.). www.scielo.isciii.es. Obtenido de http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S1135-57272007000500001&script=sci_arttext&tlng=en
Organización Mundial de la Salud (OMS). (s.f.). who.int. Obtenido de http://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/maltrition
Organización Mundial de Salud (OMS). (s.f.). www.who.int. Obtenido de http://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and-overweight
Salas, E. L. (s.f.). www.sciencedirect.com. Obtenido de http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0185084914721711



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Unidad 4. Evidencia de aprendizaje. Menú en la dieta modificada en contenido de micronutrientes

Infografía para Autoreflexión U4