Unidad 2. Sesión 5. Actividad 1.
Sesión
5. Actividad 1. Selección y recopilación
de información
Los principales buscadores mediante los cuales he recopilado
la información para mi tema de investigación son:
·
Google Académico
Temas recopilados:
Malnutrición
Publicado en el sitio web de la Organización Mundial de
Salud (OMS)
Obesidad y sobrepeso
Publicado en el sitio web de la Organización Mundial de
Salud (OMS)
Sobrepeso e integración económica en México
Eduardo Loría y Emmanuel Salas
Alimentos saludables: la percepción de los jóvenes
adolescentes en Monterrey, Nuevo León
Elías Alvarado Lagunas* José Raúl Luyando Cuevas**
Estud. soc vol.21 no.41 México ene./jun. 2013
Alimentación saludable
Mcs. Amanda
Izquierdo Hernández
Lic. Mercedes
Armenteros Borrell,
Dra. Luisa Lancés Cotilla
Revista Cubana de Enfermería
versión On-line ISSN
1561-2961
Rev Cubana Enfermer v.20 n.1
Ciudad de la Habana ene.-br. 200
Políticas públicas para la
promoción de la alimentación saludable y la prevención de la obesidad
Félix Lobo (1,2)
(1)
Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Ministerio de Sanidad y
Consumo.
(2) Departamento de Economía Aplicada. Universidad Carlos III de Madrid.
Rev. Esp. Salud Publica vol.81 no.5 Madrid sep./oct. 2007
Bibliografía
Bibliografía
Cuevas, E. A. (ene/jun de 2013). www.scielo.org.mx.
Obtenido de
http://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S0188-45572013000100006&script=sci_arttext&tlng=en
Hernández, M. A.
(s.f.). Obtenido de www.scielo.sld.cu:
http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0864-03192004000100012
Lobo, F. (s.f.). www.scielo.isciii.es.
Obtenido de
http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S1135-57272007000500001&script=sci_arttext&tlng=en
Organización Mundial de
la Salud (OMS). (s.f.). who.int. Obtenido de
http://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/maltrition
Organización Mundial de
Salud (OMS). (s.f.). www.who.int. Obtenido de
http://www.who.int/es/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and-overweight
Salas, E. L. (s.f.). www.sciencedirect.com.
Obtenido de
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0185084914721711
Comentarios
Publicar un comentario