Infografía para Autoreflexión U4


Introducción
Para este ejercicio de autorreflexión elaboraré una infografía para un paciente que se la prescrito una dieta para Intolerancias y Alergias.
EL objetivo de este material gráfico es explicar de manera clara en qué consiste su dieta.




Referencias

Boletín de Información Clínica Terapéutica de la ANMM. (2013). Características y consecuencias de la anemia en ancianos. Revista de la Facultad de Medicina de México, 54-58.
Carroll Lutz, K. P. (2011). Nutrición y dietoterapia. México: McGraw Hill. Recuperado el 8 de abril de 2020|, de http://www.universidadcultural.com.mx/online/claroline/backends/download.php?url=L051dHJpY2lvbi55LkRpZXRvdGVyYXBpYS5wZGY%3D&cidReset=true&cidReq=PDN1G
Centro de Nutrición y dietética. (2019). Obtenido de https://www.nutriumpfg.com/servicios-dos/dietoterapia-tratamiento-dietetico-de-enfermedades/
ESPINOSA, E. E. (Marzo de 2009). Infarto agudo de miocardio. Clínica y tratamiento. Offarm, 34-39. Recuperado el 2020 de mayo de 30, de https://www.elsevier.es/es-revista-offarm-4-articulo-infarto-agudo-miocardio-clinica-tratamiento-13133617
Fernández, M. H. (2008). Temas de Nutrición Dietoterapia. La Habana: Ciencias Médicas. Obtenido de https://www.paho.org/cub/index.php?option=com_docman&view=download&category_slug=mnt&alias=893-temas-de-nutricion-dietoterapia-la-habana-2008&Itemid=226
Soler, A. H. (2013). Universidad de Valencia. Obtenido de https://www.uv.es/hort/alimentacion/alimentacion.html
Tu Otro Médico. VCM en la sangre bajo. (s.f.). Recuperado el 30 de mayo de 2020, de https://www.tuotromedico.com/parametros/VCM-en-sangre-bajo.htm
UnADM. (s.f.). Material de Apoyo. Dietoterapia Unidad 4. Dietas modificadas en micronutrientes. Recuperado el 8 de abril de 2020, de https://csba.unadmexico.mx/contenidos/DCSBA/BLOQUE2/NA/04/NDIE/U1/descargable/U1_DIE_170317.pdf

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Unidad 4. Actividad 2. Manual de dietas terapéuticas III

Unidad 4. Evidencia de aprendizaje. Menú en la dieta modificada en contenido de micronutrientes